当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

设计与艺术学院组织“百万大学生进社区”社会实践活动暨助力社区美化 点“靓”居民生活项目启动仪式

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

为项目化开展“百万大学生进社区”社会实践活动,达到实践育人的效果,营造校地携手共建的氛围,达到美化社区,点“靓”居民生活的目的,2023年10月17日,设计与艺术学院团总支与宋官屯街道曹村社区开展“助力社区美化,点‘靓’居民生活”项目启动仪式。宋官屯街道曹村社区崔子健副书记与设计艺术学院团总支书记霍靖靖,部分学生志愿者代表参与此次会议。

会议现场,由设计艺术学院团总支书记霍靖靖介绍了项目化推进“百万大学生进社区”社会实践清单的具体情况,宣读了共建项目策划书,沟通了具体活动内容提出了工作需求副书记崔子剑表示欢迎同学们进入社区进行社会实践活动,社区将大力支持,全力配合共同达成美化社区的目的会议结束后,同学们在社区内开展活动,为社区内的井盖添上了不同的色彩为居民的生活环境带来了更加靓丽的色彩。

本次项目启动仪式有助于深入开展“百万大学生进社区”的社会实践活动,提高同学们的社会实践能力,提高同学们自身的能力素养

二〇二三年十月十七日