设计与艺术学院团总支开展观看爱国主义影片主题团日活动

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

重温红色经典,回顾百年历程,赓续红色血脉,汲取奋进力量。为进一步深入弘扬爱国主义精神,设计与艺术学院团总支于4月7日至16日组织开展了各班级团支部爱国观影活动。

在本次观看爱国主义电影活动中,各团支部青年学生全神贯注,完全被影片中的故事情节所震撼,被片中人物满腔热血和铮铮铁骨所触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。同学们纷纷表示,作为新时代的新青年,应铭记历史,努力奋斗,深入学习和弘扬红色精神,更加坚定理想信念。

通过本次观影活动,进一步激发了同学们的爱国热情,教育引导我们进一步强化奉献意识,重温红色岁月,共同缅怀革命先烈,培养同学们的爱国精神,更好地传承红色基因。

2024年4月16日