当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

设计与艺术学院为考研学生提供暑期留校服务

发布日期:2023-07-01    作者:     来源:     点击:

为帮助学生更好地备战考研,使学生拥有一个良好的学习环境,近日,设计与艺术学院按照学校总体要求,对我院2022届各个班级进行了考研动员、留校摸排与数据统计。

暑假留校服务将持续两个月,期间学校将提供用餐、住宿、自习室等学习资源,满足学生们备考的各种需求。学院学生考研相关工作人员假期不休息,在学校轮流值班,为考研学生提供帮助,解决学生在生活上遇到的困难。同时,指导教师还将会对学生进行备考辅导,给予学生们学科知识的深入解析和复习技巧的指导,找准备考中的问题和不足,并提供针对性的帮助和指导。

学生们纷纷表示,这项举措对于备战考研非常有帮助。留校期间,学生们可以不受外界干扰,专心投入到学习中,提高学习效果。此外,学校提供的优质学习资源和教师辅导也能够帮助他们更好地理解知识,解决学习中的疑惑和困惑。

此番举措也得到了家长们的积极响应和支持。一位家长表示,这次活动不仅为学生提供了一个良好的学习环境,更增加了学生备考的信心和动力。同时,家长们也认为,学校将食宿等基本需求纳入考虑范畴,可以减轻考生和家长的后顾之忧,让学生能够更加专注地备考。

学院一直致力于为学生提供全方位的教育服务。学院将积极配合学校开展工作,为学生提供最优质的学习环境和资源。此次为考研同学提供暑假留校服务不仅是对他们个人梦想的支持,也是对于高等教育事业的推进。希望同学们能够充分利用这个机会,积极备考,为自己的未来打下坚实的基础。同时,学院也将一如既往地关注学生的学习需求,推进学院与学生之间的交流和互动,为学生们的学习发展提供全方位的支持和帮助。

2023年7月1日