我院同德州市园林规划设计研究院举行校企合作签约仪式

发布日期:2023-09-26    作者:     来源:     点击:

9月25日上午,我院同德州市园林规划设计研究院举行校企合作签约暨学院校外实践基地、研究院人才培养基地揭牌仪式。研究院院长赵涛、总工程师宋广强、主任姚弘,我院院长李海龙、副院长李清参加上述活动。

本次活动在学校23号教学楼306室举行,校企双方首先进行了友好的座谈和交流,学院院长李海龙对赵院长一行的到来表示热烈欢迎,接着介绍了学院的发展历史和现状,随后重点介绍了学院外实习基地建设情况,希望双方以此次实习基地、人才培养基地挂牌为契机,在景观设计、环境设计、公共艺术等各个领域开展全面合作,充分发挥实习基地的作用,培养满足企业和社会需要的专业人才。德州市园林规划设计研究院院长赵涛表示,研究院与山东华宇工学院设计与艺术学院一直在多个领域有着良好的合作关系,今后将继续加大与我校的合作力度,真正发挥校外实习基地的作用,也希望我校师生能够以更多的形式开展与德州市园林规划设计研究院的合作。

座谈结束后,双方举行了校企合作签约仪式和学院校外实践基地、研究院人才培养基地揭牌仪式。随后副院长李清陪同赵院长一行参观了学院实验室、学生作品展室、现代传媒与设计艺术产业学院。

2023年9月26日