当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

设计与艺术学院团总支组织纪念“一二·九”运动88周年手抄报评比大赛活动

发布日期:2023-12-12    作者:     来源:     点击:

为纪念“一二·九”运动88周年,引领青年学生重温红色历史,传承红色基因,2023年12月12日,设计与艺术学院团总支组织开展纪念“一二·九”运动88周年手抄报评比大赛。

活动中,同学们共同学习了“一二·九”运动发生的历史背景、发展过程及历史意义等有关内容,积极构思,认真策划,广泛搜集历史资料,精心设计手抄报的版面,以色彩和文字来描绘那段历史。组织全体辅导员担任手抄报的评委,对各班级团支部精选的手抄报进行评审,获奖的手抄报布局清晰,内容明了,画面丰富,紧贴主题,富有创意。

此次手抄报活动的开展,有利于同学们了解历史,不忘初心,有利于同学们继承光荣传统,弘扬伟大民族精神。

二〇二三年十二月十二日