当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

设计与艺术学院团总支开展“写给革命烈士的一封信”主题团日活动

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

清明时节雨,最忆忠烈魂。为进一步传承红色精神,坚定理想信念,设计与艺术学院团总支于4月3日至6日组织开展了“写给革命先烈的一封信”主题团日活动,向革命先烈致以崇高的敬意和深切的哀思,表达对革命先烈的敬仰和继承发扬革命精神的决心。

本次活动同学们用书信传情,缅怀革命先烈的光辉事迹,抒发内心感想体会,一篇篇感情充沛、内容翔实的书信,向革命先烈致敬,以实际行动继承革命传统,传承先烈精神,让红色基因、革命薪火接续相传,同学们切实从革命先烈的精神中汲取养分,立大志、明大德、成大才、担大任,不负伟大时代,共筑光荣与梦想,

此次活动,不仅为广大学子提供了一种新颖而深情的缅怀方式,更进一步弘扬了中华民族的传统文化和民族精神。学院团总支将继续引导广大学子继承光荣革命传统,弘扬伟大民族精神,赓续红色血脉,守护红色记忆,传承英烈精神。

2024年4月7日