当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 正文

数字媒体艺术专业(本科)

发布日期:2019-07-13    作者:     来源:     点击:

数字媒体艺术专业(本科)

专业简介:

本专业设立于2017年,是学院重点建设专业。本专业培养掌握数字媒体艺术产品制作的基本知识、基本理论与方法,具备综合运用数字媒体软硬件工具进行设计、创作及开发的能力,能够在传媒及文化产业相关领域,从事影视、网络媒体的策划、创作、制作、传播的高素质应用型人才。

主要课程:

摄影摄像、动画创意与设计、非线性编辑、场景造型设计、角色造型设计、影视后期制作、三维动画技术、全景漫游制作、影视特效、CG艺术创作等。

就业方向:

本专业毕业生主要在现代文化传媒行业,如广播电视台、影视开发与制作公司、游戏设计与制作公司等企事业单位,从事数字媒体产品的设计与制作、应用与管理、研究与开发等工作

专业实验环境、教学场景等图片:

1 《摄影摄像》课程教学场景

2全景漫游制作》课程教学场景