养成教育|设计与艺术学院成功举办第二期大学生养成教育“观影活动”

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

3月28下午设计与艺术学院成功举办第期大学生养成教育观影活动,学院大学生养成教育自治组织成员19公寓活动室参加了本次观影活动。

本次观影活动观看的影片是《战狼2》。电影讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

该影片主题是英雄主义与爱国主义的结合影片中无数震撼镜头,展现了强大民族的凝聚力,中国真正崛起了!今天的中国做到了,它是如此强大,谁也无法侵犯,国家强大让人民放心、安心作为一名中国人,我们可以不优秀,可以很普通,那是因为我们的背后有祖国,才能被这个世界温柔以待;才能让世界待我们的国家时充满敬意!作为一名新时代大学生,我们要始终牢“犯我中华者,虽远必诛”,努力培养我们的责任与担当,积极参加学校各项活动,养成良好的学习习惯,为中华民族伟大复兴建设添砖加瓦。

二〇二四年三月二十八日