百万大学生进社区||设计与艺术学院团总支组织开展助力社区美化,点“靓”居民生活项目

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:     点击:

为进一步深化共青团实践育人工作,打造实践品牌项目,4月5日,设计与艺术学院团总支在杨庄小区组织开展助力社区美化,点“靓”居民生活项目。

活动现场,设计与艺术学院学子充分发挥专业优势,将课堂知识与实践相结合,主要为社区的井盖、路标等基础设施开展美化活动,为社区环境增添靓丽的颜色,一个普通的井盖逐渐变得五彩斑斓,充满艺术气息,变得生动有趣,仿佛在诉说着一个个美丽的故事,让社区居民在繁忙的生活中也体会到艺术的魅力,发现生活的美好。

本次活动,促进学生将所学知识运用到服务社会,帮助学生深入社区、服务人民群众、增强时代责任,为居民创造一个更加宜居、美观、和谐的社区环境,为社区及城市发展注入青春动能。学院将继续落实“百万大学生进社区”社会实践行动,推动社会实践活动常态化、长效化和品牌化发展。

二〇二四年四月七日