百万大学生进社区||设计与艺术学院团总支组织开展“青春动能·幸福微拍”项目

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

为了深入推进“百万大学生进社区”的社会实践活动项目化开展,同时记录美好瞬间,提高同学们的社会实践能力,为社区居民提供一个展示青春活力和幸福生活的平台,2024年4月27日,设计与艺术学院团总支在杨庄社区开展了一次“青春动能·幸福微拍”进社区活动项目。

本次项目是为社区井盖增添别样风采,通过与社区人员以及各位志愿者们的配合,最终取得本次活动的圆满成功。活动过程中,指导老师现场培训,明确活动要求。志愿者们利用相机,实时记录、捕捉社区居民的幸福瞬间。有滑板上翻飞跃起的小男孩,有在明媚阳光肆意畅谈的老人,有勤勤恳恳本分工作的环卫工人。随着快门按下,居民们的幸福瞬间就此定格,留下永恒的美好。

本次活动有助于同学们利用专业的知识参与“百万大学生进社区”的社会实践活动,有助于提高同学们的社会实践能力,同时促进了社会的和谐,让我们的社会更加温暖美好。

二〇二四年四月二十七日