影视动画
日期:2019-07-13  浏览量:472

影视动画

01.jpg

        本专业重点培养具有良好的职业素质,团队精神和创新意识,掌握影视动画基础知识与设计制作技能,具备二维和三维动画设计开发、原画创意设计和编导、影视后期制作能力,从事动画形象设计、二维与三维动画创作和影视制作等工作的高端技能型专门人才。


06.jpg

        三维动画、摄影摄像、视频编辑、视频特效与合成、电视栏目包装、广告制作、视听语言。


06.jpg

        就业职位:各大电视台、广告公司、文化传媒企业公司、三维动画领域相关。
        工作内容:视频剪辑及特效合成、音频编辑、广告制作、摄影摄像录音、电视栏目包装、三维动画制作。
        前景分析:本专业在传统媒体、广告制作领域里拥有较强的就业面,人才需求旺盛,亦可自行创业进行婚纱摄影、庆典拍摄剪辑。拥有很强的就业自主性。