“职能处室接待日”活动通知
日期:2017-03-01  浏览量:143
本周“职能处室接待日”负责部门——武装部
    接待领导:谢近磊、张群
    接待时间:2017年03月03日(星期五)16∶00~17∶30
接待地点:大学生事务中心三楼接待室
接待内容:围绕大学生参军入伍、退伍后的复学和管理、兵役登记等问题接受来访者咨询,听取对我校武装部各项工作的意见和建议。
   欢迎广大师生积极参加此活动,职能处室负责人将热情为您服务。需要咨询的师生请至大学生事务中心办公室提前预约。           
 
附:武装部基本情况:  
   学校武装部在校党委、校行政和上级军事部门、教育部门的领导下进行工作。主要工作职能:积极宣传党和国家有关国防教育的方针政策,贯彻执行国防法律、法规;负责全校学生国防教育和组织学生军事技能训练;负责在全校开展有关国防教育活动和咨询活动;负责我校在校大学生和应届毕业生参军入伍工作;负责我校参军大学生退伍后的复学和管理工作。