设计与艺术学院组织“青春心向党建功新时代”主题手抄报评选
日期:2019-05-20  浏览量:134

       为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,引导广大青少年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同时丰富同学们的校园文化生活,营造积极向上、健康文明的班级文化氛围,设计与艺术学院团总支组织“青春心向党 建功新时代”主题手抄报评选活动,并于2019年5月20日完成评比。
       学院各团支部积极响应团总支号召,组织各团支部同学精心构思、认真策划,广泛收集资料、精心设计版面,以画笔描绘青春色彩,用文字书写五四精神。创作出了一幅幅内容丰富、形式新颖多样的作品。学院老师对各支部手抄报制作效果进行了评比打分,评选出了一批优秀的获奖作品,获奖的手抄报布局清晰,色彩鲜明、内容丰富,紧贴主题,设计新颖,富有创意。作品展现的内容和设计充分体现了大学生思维活跃、思路创新的年龄特点。
       通过此次手抄报设计大赛,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了学生动手动脑的创新能力、搜集整理信息的处理能力和对艺术审美鉴赏的能力。而且,激励和引领了广大同学更深入地领悟了以爱国主义为核心的伟大五四精神,引导广大青年学生自觉地把个人的成长进步与实现中国梦紧密联系在一起,使同学们受到了“沉浸式”的精神洗礼。

                                                                                                              设计与艺术学院

                                                                                                              2019年5月20日