五月份团日活动||设计与艺术学院团总支组织"我与团旗合个影"告白活动完美落幕
日期:2021-05-25  浏览量:110

为增强团员青年使命感责任感,引导广大青年树立正确的世界观人生观价值观,激发学生的爱国热情设计与艺术学院各团支部于525日前通过向各级团组织征集与团旗、团徽的合影并集中展示的形式展现出当代团员青年的青春向党、不负韶华的朝气和活力。

在本次活动中,各团支部踊跃参与,积极组织学生参与团旗合影活动。例如:2019级数字媒体技术2班团支部组织创意团旗合影活动,合影以“团旗”为媒介,通过不同的方式,巧妙体现“向真,书青春之信仰;向上,展青春之风华;向善,谱青春之大爱;向美,萌青春之朝气”等五四活动主题。各团支部在合影活动后,全体同学积极参与,充分体现了同学们对团旗合影活动的热情。

本次活动增强了团支部的团队精神和沟通能力提高学生的自身修养和人格魅力使团支部更具凝聚力使学生更具共青团员的风采。





设计与艺术学院团总支

二〇二一年五月二十五日