我院学子在山东省第八届学院创意杯广告大奖赛中喜获佳绩
日期:2018-12-05  浏览量:114

   
近日,山东省第八届“学院创意杯”广告大奖赛成绩揭晓。设计与艺术学院2016级影视动画专业学生吴泽鹏、刘怀路在本次比赛中凭借作品《关爱自闭症公益广告》斩获金奖,这是我院在此项赛事中获得的第一个金奖。除此之外,我院学子在本次比赛中收获颇丰,获得了银奖一项,优秀奖三项。

    据悉,山东省“学院创意杯”广告大奖赛是由省教育厅、省工商局和省广告协会联合主办的针对大学生广告艺术创作的大型权威活动,现已成为学界联系业界、企业遴选人才及大学生展现自我才华的高端平台。本届大赛在全省各大院校师生的大力支持下,共征集省内70余所艺术类院校的各类广告作品6733件,共评出金奖作品40件,银奖作品154件,铜奖作品323件,优秀奖作品911件。
    技能大赛能够推动学生创新能力的不断提高。为了在本次比赛中能够取得优异的成绩,我院参赛师生积极准备,从2018年8月初,数字媒体艺术教研室的李清、闫鹏、张凯、吴迪等多位老师就带领学生为备战山东省第八届“学院创意杯”广告大奖赛展开了培训,培训效果优异。本次比赛的获奖,再次充分展示了我院学生扎实的专业功底和良好的精神品质,为今后的发展积累了丰富经验。
 
 
 
 
设计与艺术学院
2018年12月