设计与艺术学院召开2019届毕业设计作品展动员大会
日期:2018-11-27  浏览量:108

   为了全面推进2019届毕业设计作品展布展工作,并在当前的基础上提高效率,确保以较高水平展现本学院的毕业设计作品,同时也为学校双选会用人单位展示我院毕业生的专业水平和设计能力提供了机会。设计与艺术学院在11月27日召开了毕业设计布展动员会。2016级高职毕业生、教研室主任、学管科长参加了会议,会议由院长助理周延飞主持。

    周院长指出,毕业设计是大学生完成大学学业前最后一个重要的实践学习环节, 鼓励大家以更具有创新性、多样性的方式做毕业作品展示,更希望同学们在保证毕业设计顺利完成的基础上认真对待专业实习,做到密切配合、详细分工,要多与指导老师沟通、交流,充分把握和利用好实习时间。
    最后,周院长对毕业设计作品展的工作进行了细致的解读。2019届毕业设计作品展将在行政楼一楼大厅举行,主要规划为平面、环艺、二维动画、影视等六大展区,其中含媒体互动、产品衍生等,近200余件作品。届时要求各指导教师根据区域实际来调整作品展出,以整体效果调动局部从属的角度,鼓励同学们充分发挥自己的想象力去积极布展,听从指导教师安排,力求毕业展区布置的新颖,突出艺术学院的特色。
    本次会议不仅是一次毕业设计作品展的动员大会,同时也是毕业指导老师和2019届毕业生的总结会。大会在大家的掌声中画上圆满句号,在此预祝2019届毕业生们在毕业设计作品展中获得成功,设计完成属于自己的精彩作品。
 
 
 
设计与艺术学院
2018年11月27日