设计与艺术学院产品教研室老师线上授课 应对疫情力促“停课不停学”
日期:2020-02-26  浏览量:119

疫情当前,春季学期延期开学。在学校和我院领导的指导与帮助下产品教研室的老师们纷纷开展教师线上授课,力促停课不停学

1.冯士荣老师:为学生们录制手绘教学视频,帮助学生更加直观地学习到手绘的步骤与技巧方法。

 

2.贺莹老师:在家中认真备课,根据学生实际情况制作教学资料,通过网络学习平台,手把手帮助学生安装制图软件、熟悉软件中各个工具的使用方法。

3.许立茹老师:为了保障线上教学质量不降低,许老师用两周的时间,认真准备网络授课教学资源,为学生们准备了大量的案例,帮助学生更好地理解课程中的理论知识

4.魏鑫老师:开课前,积极做好线上资源的录制工作,借助不同网络平台和线上教学工具,对比多个平台的优势,选择更适合本班学生的线上学习平台。

5.李亚儒老师:在家中认真准备线上授课资料,根据每个班的学生情况,录制相应的教学视频,便于学生对线上知识的理解与掌握,通过线上平台,与学生沟通辅导。

  6.潘璐老师:换一种教学模式,在线上学习平台中,潘老师仍然能够轻松愉悦地跟学生沟通交流,学生学习兴趣浓厚。

7.贾延琨老师:结合课程内容,分章节、分知识点准备线上学习资料,通过“视频+QQ辅导”相结合的形式与学生沟通交流,学生跟随老师的步伐,学习状态非常好。






设计与艺术学院产品设计教研室

2020年2月26日