停课不停学 学习不延期
日期:2020-03-03  浏览量:105

2020年一场新冠肺炎疫情防控阻击战在全国打响!当白衣战士们奋战在抗疫一线时,华宇上下全体师生也在用自己的坚守默默抗击。学校积极响应国家号召,全体师生众志成城,停课不停学,安心在家学,以实际行动投入到这场站“疫”中。

因为疫情,这个假期承载了特殊而厚重的教育使命。生活即教育,疫情当前,大家正在经历一堂残酷的生存健康教育课,杨冬梅老师的《平面设计》课程充分利用疫情产生的科普素材,引导学生关注疫情进展,了解病毒知识、防控知识等,拓展学生视野,帮助他们更好地关注现实社会。通过制作主题海报等实践活动,培养学生的科学素养和人文情怀。

 图片1.gif

19本科数媒技术2班 王超

图片2.gif

 19本科数媒技术3班 赵星超

图片3.gif

19本科数媒技术4班 傅恩泉

图片4.gif

19本科数媒技术4班 生世龙

解晓磊老师的《动画设计原理》课程和马安佳老师的《数字特效》课程通过自建课程的方式,把课程的“干货”录制给学生进行学习,有效提升了学生的学习兴趣。

学生学习实录及课程笔记

黄帅老师的《数字影音基础》课程和梁晓琳老师的《3DMAX动画基础》课程选用名校大师课程进行课程建设,既拓宽了学生的知识面又接触到了专业前沿的最新资讯。

学生学习实录

在这段特殊时期,师生共同努力降低疫情对学生学习的影响,携手打赢这场疫情阻击战。草木蔓发,春山可望,待万象更新,去迎接春的绽放。2020,我们重聚校园!






数字媒体技术教研室

2020年3月3日