设计与艺术学院团总支开展“同心战役,青春担当”主题征文活动
日期:2020-03-05  浏览量:254

根据学校疫情防控工作安排,为加强全体团员青年积极参与防控疫情的责任意识,丰富同学们在疫情期间的文化生活,设计与艺术学院团总支开展“同心战役,青春担当”主题征文活动。

团支部积极组织团员青年学生围绕新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,结合学校师生及身边亲人、朋友在疫情防控期间的真人真事,展现全民抗击疫情的生动故事在全民战“疫”的背景下,传递温暖心声,鼓舞抗“疫”热情。

团总支于2月28日组织评选,共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,获奖作品将择优在“设计艺术在线”微信平台展示,并记入相应的班级考核。

通过本次主题征文活动的开展,全体团员青年更加清晰地了解了疫情防控安全知识,分享了身边感人至深的疫情防控故事,坚定了同学们战胜疫情的信心,提升了同学们勇于担当的责任意识。






设计与艺术学院团总支

2020年3月5日