做好清洁消毒工作,打好疫情防控战役
日期:2020-03-23  浏览量:131


为了认真贯彻落实学校防控要求,做好日常防疫工作,保证师生的身心健康,设计与艺术学院认真学习了《山东华宇工学院疫情防控期间清洁卫生及消毒制度》,全面做好疫情防控工作。

3月23日,全院在校上班教职工对学院各区域进行了全面的清洁卫生和消毒,消毒场所涵盖了教室、学生实验室、教师办公室、楼梯等,采取喷洒与擦拭相结合的方式,特别重视对窗台、门窗把手、电话机等高频接触的物品进行消毒。消毒过程做到了认真、仔细、不留死角,确保消毒彻底。同时对各室卫生进行了清理和通风,给师生提供了安全、卫生的工作和学习环境。

清洁卫生和消毒是保障我校顺利开学的重要工作,我院全体教职工严格按照学校制度,保证常态化清洁消毒工作,齐心协力、众志成城,为学生们的安全返校保驾护航,同时为学校的疫情防控工作贡献一份力量。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,相信在我们共同努力下,一定能尽早实现这场疫情防控攻坚战的胜利。





设计与艺术学院

2020.3.23