设计与艺术学院开展“铭记一二·九,传承爱国情”黑板报评比活动
日期:2020-12-16  浏览量:70

为进一步弘扬爱国主义精神,引领广大青年践行青春使命,在“一二·九”爱国运动85周年纪念日到来之际,学院于12月16日组织开展了以“铭记一二·九,传承爱国情”为主题的黑板报评比活动。

在本次活动中,同学们充分发挥创造力与想象力,采用各种形式,用手中的笔描绘了那段波澜壮阔的历史。各班的黑板报在内容上紧扣“铭记一二·九,传承爱国情”的主题,排版合理,色彩丰富用笔墨画出了不灭的历史记忆。那些振臂高呼,那些无畏的勇气,又一次给我们再现了青春的热血豪情,诠释了时代青年的含义。一幅幅作品体现了同学们发自内心的感悟,表达了对先辈们的深深敬意,抒发强烈的爱国热情。评审团本着公平、公正的原则,从内容、板书与文字、排版与设计、标题与创新等多方面进行评分,共评选出一等奖2名:数字媒体艺术2001、数字媒体艺术2002,二等奖3名:数字媒体艺术2003、环境设计2001、视觉传播设计与制作2001,三等奖4名:环境设计2002、环境设计2003、视觉传播设计与制作2002、视觉传播设计与制作2004,并计入班级考核。

通过此次黑板报评比活动,进一步激发了同学们的爱国热情,培养了学生的责任感和使命感。





设计与艺术学院

20201216