设计与艺术学院召开2020年度表彰大会
日期:2020-12-24  浏览量:66

为总结经验,激励先进,设计与艺术学院12月24日14号楼101学术报告厅召开2020年度表彰大会,设计与艺术学院院长李海龙同志、副院长刘光晓同志、学生管理副科长、学管干事全体辅导员老师和部分学生代表参加了颁奖典礼,大会由学生管理副科长郑帅主持。

大会分为五项议程,第一项议程国歌;第二项议程由副院长刘光晓宣读《设计与艺术学院关于对2020年度先进集体和先进个人进行表彰的决定》,鼓励全体师生再接再厉,砥砺前行;第三项议程由与会领导为先进集体和先进个人代表颁发奖项,分为学科和技能大赛类,科技、文体活动类,优秀学生、优秀学生干部、优秀班集体,优秀教师等四组进行。第四项议程分别由学生代表贾玉豪同学和辅导员代表李艳艳老师发言第五项议程由李海龙院长做总结发言,李院长讲了三个方面的内容,一是对获得荣誉的先进个人和先进集体表示祝贺,对学院的长足发展、学生的积极上进、老师的认真负责、师生饱满的精神面貌感到满意与自豪。二是要求同学们懂得感恩,感恩父母给予的无限支持,感恩老师的辛勤付出,感恩国家在疫情期间采取强有力的措施来保证人民的生命安全。三是希望同学们做好时间规划,并提升专业能力和非专业能力。希望全体师生不忘初心,继续努力,百尺竿头,更进一步。

本次表彰大会的成功召开,有助于充分发挥榜样示范作用积极营造浓厚的文化氛围,推设计与艺术学院再上新台阶。





设计与艺术学院

20201224日