设计与艺术学院新入职教师业务培训——优秀教学材料展示
日期:2021-08-29  浏览量:49

为让新入职教师更加深入了解授课与备课,本院于8月29日上午10:30,在设计与艺术学院23号楼104教室开展了优秀教学材料展示活动。

本次活动主要以展示优秀教师的教学大纲、教学日历与教案为主。各教师的教案书写工整规范,过程条理清晰,反思及时有效。教师们的教案各有千秋,有插图、有批注、有修改,见证了他们工作的轨迹,定将促进新入职教师们业务能力的提升。

今天设计与艺术学院所展示的优秀教学材料,为在场的新入职教师们带来了莫大的启发和前进的动力,对于其今后教学也具有非常重要的指导意义。新入职教师通过观摩优秀教学材料,了解到作为教师不仅仅要做到“教”好课,还要做到“备”好课,通过课前对整节课程的准备到课后的反思,在教学过程的每一步都要做到谨慎细致。参与活动的新入职教师纷纷表示本次优秀教学材料展示活动收获很大。




设计与艺术学院

二〇二一年二十九