设计与艺术学院组织新生开展新生入学教育系列活动
日期:2021-09-13  浏览量:22

矩不正,不可为方;规不正 ,不可为圆”,为帮助新生养成良好行为习惯,促进其健康成长和全面发展,尽快熟悉学校环境,学院根据山东华宇工学院《2021级新生入学教育实施方案》的部署,结合学院具体实际,于2021年9月13日,各辅导员老师带领本班新生观看开学第一课并集体学习《学生手册》。

活动中,同学们认真观看开学第一课以树立明确的学习目标,规划未来的人生方向,珍惜时光、不负韶华接着,由辅导员老师带领同学们学习《学生手册》,通过学习,同学们了解了学生管理规定、学生行为准则等方面的规章制度辅导员介绍详细,同学们学习认真,相信2021级新生们能够迅速适应新的环境新的生活状态

本次活动有助于帮助2021级新生明确学习目标,树立规矩意识,养成良好的行为习惯,为美好的大学生活打下良好的基础。





设计与艺术学院

二〇二一年九月十