当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

百万大学生进社区||设计与艺术学院团总支组织开展助力社区美化,点“靓”居民生活项目

发布日期:2024-05-18    作者:     来源:     点击:

为进一步深化共青团实践育人工作,打造实践品牌项目,5月18日,设计与艺术学院团总支组织30余名志愿者在杨庄小区组织开展助力社区美化,点“靓”居民生活项目主题实践活动。

走进杨庄社区,设计与艺术学院的志愿者们兵分两路,分别从小区的两侧开展社区卫生环境清洁活动。实践过程中,志愿者们整治卫生死角、乱堆乱放等各类卫生问题,重点打扫垃圾桶周边,小区住户楼下,社区服务中心门口以及社区小广场周边,期间各个志愿者同学分工明确,配合默契。小区居民也为火热的清洁行动加油鼓劲,通过此次环境卫生整治行动,卫生死角得到有效清理,社区容貌得到明显改观。

设计与艺术学院的志愿者们用实际行动为社区“提颜值”,为群众“添幸福”,不仅改善了社区环境,也提升了学院的形象和影响力。学院将继续落实“百万大学生进社区”社会实践行动,推动社会实践活动常态化、长效化和品牌化发展。

二〇二四年五月十八日