德州亚太集团有限公司企策宣传部来我院指导工作

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

2024年5月9日上午,亚太集团企策宣传部李国华主任亲临我院,校企双方就企业宣传相关工作进行深入的交流。我院分管教学院长李清、教务科长闫鹏热情接待,共同参与了此次活动。

在交流会上,副院长李清对学院目前的建设情况进行简要介绍,表示我院一直注重培养学生的创新能力和实践能力,鼓励学生积极参与各种实践活动,提升自身综合素质。此次有机会能够与亚太集团进行深入合作有利于应用型人才的培养,有助于提升专业教学质量。

李国华主任详细介绍了亚太集团企策宣传部在短视频制作和产品包装方面的经验和做法分享了一些成功的案例和技巧,为我院提供了宝贵的参考和借鉴。并表示希望与我院共同探索新的合作模式,进一步提升企业宣传的效果和质量。

随后,校企双方就亚太集团在微信、抖音等媒体平台的产品短视频宣传、推广以及产品的外包装设计等方面内容进行详细沟通和交流,达成了初步合作内容,双方表示将共同探索新的合作模式,助力集团产品宣传,助力应用型人才培养

此次交流活动不仅增进了双方的了解和信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。我院将以此为契机,进一步加强与亚太集团企策宣传部的合作与交流,共同推动双方的发展。

2024年5月13日