当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

百万大学生进社区||设计与艺术学院团总支组织开展“快乐六一,童心绽放”手抄报儿童节活动

发布日期:2024-06-01    作者:     来源:     点击:

为进一步深入百万大学生进社区社会实践活动的实效性,深化共青团实践育人的工作,打造实践品牌项目,提高同学们的实践能力。6月1日,设计与艺术学院团总支组织学生来到曹村社区开展“快乐六一,童心绽放”手抄报绘画活动。

在活动现场,设计与艺术学院的志愿者们充分发挥自己的专业特长,展现了扎实的基础,结合本次主题,帮助小朋友们完成了一幅幅靓丽的画卷,用画笔描绘儿童彩色的童年。此次活动既考验了青年志愿者们的专业能力,也充分展现出了他们的爱心与责任心。有爱的画面让人感受到了温暖,也在六一国际儿童节这一天让小朋友们感受到了快乐。

社区是居民生活的地方,也是儿童成长的港湾。此次活动对于社区儿童的成长有着重要的影响,同样也锻炼了学生的临场发挥能力和专业知识运用能力。此次活动让志愿者们收获了成长与感悟,展现了当代大学生的青春风采。学院将会继续落实“百万大学生进社区”实践活动,推动社会实践活动常态化的发展。

二〇二四年六月一日