德州亚太集团有限公司企策宣传部主任李国华一行来我院考察交流

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

5月9日,亚太集团企策宣传部主任李国华一行来我院考察交流学院院长李清主持交流活动

交流会上,李清代表学院对李国华一行的到来表示欢迎,她对学院发展历程、学科与专业设置、师资队伍、实践教学条件等进行了介绍,并重点对学生创新能力和实践能力培养,学院产教融合校企合作工作进行了介绍。

李国华主任介绍了亚太集团企策宣传部工作情况,重点介绍了企策宣传部在短视频制作和企业微信号和抖音号运营方面的经验和做法。

经过交流,双方达成合作意向,下一步校企双方将就亚太集团在微信、抖音等媒体平台的产品短视频制作、宣传、推广以及产品外包装设计等方面进行重点合作,助力集团产品宣传,同时为学院师生提供实践平台和机会,促进学院应用型人才培养

学院教学科和教研室相关人员参加交流活动

2024年5月9日