设计与艺术学院团总支成功举办第七届学生干部素质能力大赛

发布日期:2024-05-11    作者:     来源:     点击:

为进一步提高学院学生干部的综合素质,增强学生干部的实际操作能力、团队协作能力、领导力,考察学生干部的综合能力,培养多方面发展的优秀人才,设计艺术学院团总支于4月11日至5月11日成功举办了学生干部能力大赛初赛和决赛。

第七届学生干部素质能力大赛分为初赛、决赛2个环节,共历时1个月,初赛主要考察聚焦于对学生干部基础能力和理论知识,决赛则考察学生干部实际操作能力和应急能力。72名选手通过基础知识测试、策论考试的比拼,最终8位学生干部在决赛中同台竞技,参赛者们展现出了较强的沟通能力和协调能力现场氛围火爆异常。通过此次比赛,参赛者们不仅展现了自己的能力和素质,还收获了许多宝贵的经验和教训。相信他们在未来的学生工作中,会更加成熟、更加自信地面对各种挑战和机遇。

设计与艺术学院第七届学生干部素质能力大赛旨在通过比赛竞争,帮助我院学生干部提高工作的自我意识、分析能力、判断能力,更好地考察学生干部的实际操作和团队写作能力,加强了学生干部领导力,为他们提供更多的锻炼机会。此次学生干部能力大赛,展示了学院学生干部良好的精神风貌,切实提高了学生干部的政治素质、理论水平和工作能力。

二〇二四年五月十一日