设计与艺术学院团总支成功开展企业HR访校园活动

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

为充分做好学院毕业生就业工作,共同搭建学校、企业之间人才交流的桥梁,5月21日下午,设计与艺术学院团总支成功邀请济南艾可多装饰工程有限公司事业部总监张宝山、市场部经理高伟进校开展职业规划指导、笔试面试培训等活动。

活动现场,张总监对环境设计、产品设计及其数字媒体技术等专业的毕业生开展了职业生涯规划指导。张总监重点讲解了“什么是职业生涯规划”、“了解自己”、“成为敏捷学习者”、“寻求职业发展支持”、“扫除职业障碍”。张总监着重指导同学们如何了解自己,做好大学生职业生涯规划,鼓励同学们敢于尝试,在实践中探索出适合自己的道路。

在互动环节,同学们向张总监提问,张总监对同学们的问题逐一耐心解答。

本次活动成功的对毕业生进行了就业指导座,是学院落实推进就业育人工作的重要举措。设计与艺术学院团总支将进一步落实大学生就业引航计划工作,帮助同学们更清楚地认清未来就业的目标,更加明确如何规划自己的发展方向,为学院毕业生高质量就业创造良好条件。

2024年5月22日