当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

设计与艺术学院团总支 成功开展“我与团旗合个影”主题团日活动

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

为了充分展示团员青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,增强团员敬团、爱团意识,提升团组织的凝聚力量,2024年5月,设计与艺术学院团总支成功开展“我与团旗合个影”活动。

展现青春魅力,助力青春梦想,“我与团旗合个影”活动在团总支的号召下,立刻得到了全院广大团员青年的积极响应。他们纷纷在校园各个角落与团旗合影,一张张充满活力的照片,透露出团员青年积极向上的精神面貌。

通过团员与团旗的创意合影,树立共青团员的身份意识和责任意识,同时能更好地了解共青团团旗的含义,为他们在学习、工作中留下美好的回忆,更加鼓舞广大团员青年们用实际行动为实现青春梦想努力拼搏。

二〇二四年五月二十七日