设计与艺术学院团总支开展“就业引航”主题团日活动

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:     点击:

为进一步帮助学生明确求职目标、做好就业规划、提升就业竞争力、实现高质量就业,设计与艺术学院团总支组织各团支部开展了“就业引航”主题团日活动。

本次活动旨在帮助同学们更好地了解与发掘自身优势,提升职业生涯规划能力与水平。活动以就业经验分享、就业市场现状分析、自身专业认识等方面为着力点,引领同学们挖掘自身潜能,找准自身定位,解决就业困惑。各团支部结合生涯规划、就业政策、就业观念等方面,介绍了大学生就业问题的重要性,通过播放有关就业创业政策、职业生涯规划等视频,帮助同学们强化就业意识,了解职业发展方向,树立正确的择业观念。

此次主题团日活动得到了广大青年的积极响应,同学们表示通过此次团日活动,了解到许多就业前的准备知识,对于未来的就业前景和方向都有了更加清晰明确的认识,对于自身高质量、高水平就业有极大的帮助。

2024年6月3日