当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

访企拓岗 企业进校园——山东省幸福里家居装饰有限公司到我院交流

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

为充分做好学院毕业生就业工作,共同搭建学校、企业之间人才交流的桥梁,5月14日下午,山东省幸福里家居装饰有限公司事业部总监赵金龙、事业部设计总监张旺、市场部经理张国福到设计与艺术学院交流考察,见面会在22号楼309会议室举行。

会上,郑科长首先对赵金龙总监、张旺总监、张国福经理的到来表示欢迎,并详细介绍了我院的办学情况、人才培养模式和育人理念,他表示:“在当前就业形势下,深化校企合作,实现资源共享、优势互补,是培养符合市场需求的高素质应用型人才的关键路径。我们希望通过‘访企拓岗’活动,让学生更直观地了解行业动态,也让企业看到我们学生的实力与潜力。”

见面会后,赵金龙总监、张国福经理对环境设计、产品设计及其数字媒体技术等专业的毕业生开展了校园招聘宣讲。赵金龙总监、张国福经理从企业概况、部门职能、岗位需求、培养计划和薪资待遇等

通过本次交流,增强了企业和学校沟通合作的紧密性,为毕业生提供了更为丰富的就业资源和良好的职业发展平台。

二〇二四年五月十六日