当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

设计与艺术学院召开

“横向课题研究与科研成果转化”工作推进会

发布日期:2024-07-03    作者:     来源:     点击:

为进一步激发我院教师开展科研工作活力,深化校企合作,推动横向项目研究工作的蓬勃开展,根据学院整体工作安排,学院于7月2日上午9时40分,在学院23#306会议室召开了“横向课题研究与科研成果转化”工作推进会。

院长助理吕倩首先详细阐述了本次工作会议的核心任务与重要意义。她重点对本年度中大型横向项目及科研成果转移转化总体目标进行了明确说明,深入解读了学校《科研工作研讨会议纪要》中关于横向项目的最新指示精神,为老师们指明了研究方向与路径。她特别强调,教师应结合自身专业背景,积极对接市场需求,勇于开展中大型横向项目研究,以实际成果助力学院科研工作质量提升。

李海龙院长做总结发言。他指出,开展横向课题研究是学校服务地方经济社会发展的重要举措,也是教师锻炼提高自身科研能力的重要途径,他鼓励全体教师抓住暑假“黄金时期”,积极响应学院号召,勇于担当,积极作为,以饱满的热情和务实的态度投入到横向课题研究与实践,在实践中争取更多的成果产出

此次会议,进一步为学院广大教师明确了科研工作的方向与目标,为学院未来在横向项目及科研成果转化领域的发展奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,学院定能在科研道路上取得更加辉煌的成就。

设计与艺术学院  科研科

2024年7月3日